Mi cuit de saumon, coriandre et wasabi, tagiatelles de courgettes crues



Pour 4 personnes
4 filets de saumon de 150g chacun
100 ml de sauce soja
5ml de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de wasabi
1/2 bouquet de coriandre fraiche
un filet d'huile d'olive
2 petites courgettes bien fermes

Faites dorer les filets de saumon dans une poele bien chaude avec un peu d'huile d'olive, 2 mn de chaque coté maximum. Réservez sur du papier absorbant.
Émulsionnez la sauce soja, le vinaigre, le wasabi et le sucre. Ciselez la coriandre.
Serrez le saumon dans un plat adapté, couvrez de coriandre et arrosez de sauce.
Réservez au frais jusqu'au lendemain en retournant une fois.

Taillez les courgettes en tagliatelles à l'aide d'un économe.  Disposez sur les assiettes, versez un peu de  marinade, effeuillez le saumon et servez frais.



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