Salade Thaï {choux chinois, noix de cajous & cie}
Voici une salade savoureuse qui plaira au plus grand nombre: une excellente façon de faire manger des crudités même aux plus récalcitrants ;-)
Épluchez et râpez les carottes. Émincez le choux chinois, les radis et les cébettes. Mixez grossièrement les noix de cajous. Ciselez la coriandre. Mélangez le tout.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et versez sur la salade. "Touillez" longuement et servez bien frais.
Pour 12 personnes:
1 choux chinois
4 carottes
1 botte de radis
2 cébettes
1 bouquet de coriandre
60 g de noix de cajous
Pour la sauce:
le jus de 2 citrons verts
120 g de mayonnaise maison ou pas
un pouce de racine de gingembre rapé
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce chili
Épluchez et râpez les carottes. Émincez le choux chinois, les radis et les cébettes. Mixez grossièrement les noix de cajous. Ciselez la coriandre. Mélangez le tout.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce et versez sur la salade. "Touillez" longuement et servez bien frais.
Recette inspirée du Zeste N°10
j'aime beaucoup les saveur de cette salade!!!
RépondreSupprimerelle me plait bien ta salade!!
RépondreSupprimerpleine de saveurs!! ^^
belle soirée. Bises