Tarte estivale poivrons cébettes au piment d'Espelette #tofusoyeuxsansoeuf

Si vous avez le courage d'allumer votre four, n'hésitez à tenter cette tarte colorée...


1 pâte feuilletée
2 poivrons rouges
1 botte de cébettes
120 de tofu soyeux
20 cl de crème de soja
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 bonne pincée de piment d'Espelette
sel et poivre

Découpez les cébettes en tronçons. Faites les dorer dans un filet d'huile d'olive. Réservez.
Taillez les poivrons en large lamelles, ajoutez dans la même poêle et laissez cuire une vingtaine de minute. Salez et poivrez légèrement.
Étalez une cuillère à soupe de moutarde forte sur la pâte feuilletée, ajoutez les poivrons.
Mélangez le tofu et la crème de soja, salez et poivrez et saupoudrez de piment d'Espelette. Versez sur les poivrons. Disposez les cébettes et enfournez dans le four préchauffée à 220°. Cuire 25 mn.
Dégustez tiède de préférence.

Commentaires

Articles les plus consultés